Ангус стринги взасос

Ангус стринги взасос на сайте maks57.ru



Мы рекомендуем смотреть фильм «Ангус, стринги и поцелуи взасос» бесплатно в хорошем качестве подросткам и просто любителям хороших комедий на Бобфильм.

Драма, комедия. Джорджия Николсон, живущая в Истберне, - уже вполне взрослая женщина: ей почти 15 лет, она носит бюстгальтер и ведет дневник, в котором рассказывает о своей самой обычной, но довольно веселой жизни.

На данной странице вы всегда можете смотреть онлайн фильм Ангус, стринги и поцелуи взасос (2008) бесплатно на Киного.нет.

Скачать торрент "Ангус, стринги и поцелуи взасос" бесплатно: Качество: DVDRip (Что такое BDRip или DVDRip?)

Драмы, комедии. Режиссер: Гуриндер Чадха. В ролях: Джорджия Грум, Аарон Тейлор-Джонсон, Карен Тейлор и др. Четырнадцатилетняя школьница Джорджия Николсон пока живёт вместе со своими надоедливыми родителями, которые никак её не понимают и не хотят понимать...

Статистика. Ангус, стринги и поцелуи взасос. 19.06.2010, 18:58. DVDrip.

Драма, комедия. Режиссер: Гуриндер Чадха. Четырнадцатилетняя девочка которую зовут Джорджия Николас, долгое время она проживает вместе со своими надоедливыми родители которые никогда ее не понимают, и считают ее просто ребенком.

Драма, комедия. Режиссер: Гуриндер Чадха. В ролях: Джорджия Грум, Аарон Тейлор-Джонсон, Карен Тейлор и др.

В ход идут самые разные средства: и инсценировка исчезновения любимого кота по имени Ангус, и маневры в бассейне, и даже попытки заставить объект своих воздыханий...

Название фильма:Ангус, стринги и поцелуи взасос. Оригинальное:Angus, Thongs and Perfect Snogging. Страна: США.

Главная героиня нашей картины - некая четырнадцатилетняя девушка по имени Джорджия Николсон. Она живет на пару со своей трехлетней сестрой и своими.

Оригинальное название: Angus, Thongs and Perfect Snogging Жанр: комедия, драма Качество Слова стринги и поцелуи взасос нам знакомы и по значению понятны, но что же такое Ангус?

Фильм «Ангус, стринги и поцелуй взасос» стал одним из самых любимых не только для девушек, но и для парней. Сюжет.

Драма, комедия. В свои четырнадцать лет главная героиня комедийного фильма «Ангус, стринги и поцелуи взасос» — Джорджия Николсон еще мало чего знает о жизни, но интересуется очень многими вещами.
Изображение : Ангус, стринги и поцелуи взасос - смотреть онлайн бесплатно...